Часть в отпуске, на учебе и в командировках: Николаеву не хватает патрульных полицейских

Понедельник, 5 сентября, 2016 17:12
Ахромеев

Николаеву остро не хватает патрульных полицейских. Из 418 правоохранителей значительная часть в отпуске, на учебе и в командировках. Об этом сообщил начальник патрульной полиции Максим Ахрамеев во время сегодняшней внеочередной сессии.

По его словам, на данный момент  в патрульной полиции  насчитывается 418 человек, плюс еще 64 в аппарате управления. Ежедневно 4 батальона по 105 человек выезжают на патрулирование. Ахрамеев отмечает, что этого количества людей для Николаева не достаточно.

«В реальности люди находятся в отпуску, люди на больничном. Из них 18 человек командировано  — это Кривое Озеро и дороги Николаев-Коблево, учеба. В итоге на службу заступает 65-75  патрульных на 30 автомобилях. Из этих автомобилей, чтобы вы понимали,  4, как минимум, круглосуточно работают при въездах в город на тепловом режиме  и по ограничению  в связи с карантином. То есть в 12-часовую смену 25 экипажей обслуживают город, а это 150 вызовов на линию «102», плюс работа по безопасности дорожного движения и общественный порядок», — резюмировал главный полицейских города.

Начальник Управления патрульной полиции Николаева Максим Ахрамеев заявил, что несколько экипажей патрульных, которые бездействовали во вредя ночного дебоша на Соборной, просто пытались решить вопрос мирным путем.

Другие новости:

Метки:, ,