По результатам «полицейской сессии» депутаты сформируют список предложений, — Сенкевич

Вторник, 6 сентября, 2016 11:27
Безымянный

Результатом сессии Николаевского городского совета, посвященной вопросу криминогенной ситуации в Николаевской области и в городе Николаеве станет список предложений от депутатов. Об этом в эфире телеканала «НИС-ТВ» рассказал мэр Александр Сенкевич.

«Результат сессии такой, что 29 сентября у нас запланирована очередная сессия городского совета. На сегодняшний день я планирую еще раз встретиться с депутатской комиссией по этике, чтобы мы сформировали вопросы, которые я направлю в управление полиции, чтобы получить конкретный отчет по результатам заслушанных нами вопросов и ответов. Мы сформируем конкретных список предложений «,- рассказал мэр.

Напомним, что вчера, 5 сентября, во время заседания сессии неизвестный на спецлинии «102» сообщил о минировании здания Николаевского городского совета. При этом, депутаты и все присутствующие не спешат покидать опасную зону.

Также стало известно, что Николаеву остро не хватает патрульных полицейских. Из 418 правоохранителей значительная часть в отпуске, на учебе и в командировках. Об этом сообщил начальник патрульной полиции Максим Ахрамеев.

Другие новости:

Метки:,