Николаевская область является наиболее проблемной в плане ремонта дорог, — Омелян

Вторник, 6 сентября, 2016 15:12
Омелян

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян заявил, что Николаевская область является наиболее проблемной в плане ремонта дорог. Об этом он рассказал на брифинге в Киеве, передает издание РБК.

Как сообщалось ранее, Антимонопольный комитет временно заблокировал тендер на определение подрядчика на проведение ремонтных работ на дорогах в Николаевской области из-за жалобы «Південьдортех» на результаты тендера. Министр инфраструктуры надеется, что проблему можно будет решить в течении недели и это позволит сразу же начать ремонт трассы Н-11. Кроме того, ранее министр говорил, что о ремонте трассы Н-11 он договаривался с бандитами.

«Надеюсь, что на этой неделе Антимонопольный комитет поставит точку в этом вопросе (по разблокировке тендеров на проведение ремонтных работ на дорогах в Николаевской области, — ред.)», — отметил министр.

По словам Омеляна, Николаевская область является наиболее проблемной в плане ремонта дорог, но в настоящее время, по его словам, ситуацию удалось переломить. Омелян надеется, что уже до конца текущего года удастся завершить ремонт трассы Н-11.

Напомним, экс-начальник Службы автодорог Николаевской области Александр Антощук говорил, что ремонт дороги Н-11 находится под угрозой срыва.

Другие новости:

Метки:, , ,