Грузовики, идущие на «Нибулон», нарушают объездной маршрут и «убивают» николаевские дороги, — активист

Вторник, 6 сентября, 2016 14:46
14207592_10208865054838248_3165573155545938016_o

Зерновозы, которые курсируют на «Нибулон», игнорируют определенный в Николаеве объездной маршрут для фур, чтобы сэкономить немного горючего. Об этом в соцсети Facebook написал член общественного совета при Службе автомобильных дорог в Николаевской области Евгений Воловой.

Активист рассказал, что большинство грузовиков, которые заезжают в Николаеве со стороны трассы Р-06, едут по проспекту Героев Украины (Сталинграда) и по Ингульскому мосту, вопреки установленному объездному маршруту.

«По дороге с ГВК заметил несколько зерновозов (груженных), которые въехали в город со стороны Р-06, далее по ПГС и по Ингульскому мосту. Напомню, что согласно договоренности с Сенкевичем и патрульной полицией Николаева, данный маршрут (в виде временного исключения) открыт только для транзита», — пишет активист.

Далее Воловой проследовал за нарушителями и увидел, как фуры заехали на «Нибулон», что свидетельствует о том, что предприятие не контролирует маршрут грузовиков и не следит за соблюдением установленных правил.

«Тем не менее, эти фуры не свернули на Одессу, а поехали вверх по Пушкинской. Я поехал следом… в итоге попал на Нибулон. Отсюда возникает вопрос к Андрею Вадатурскому — по какой причине перевозчики, которые следуют на ваше предприятие, массово грубо игнорируют маршрут для грузовиков (въезд со стороны Баштанки, далее по Кирова, по Новозаводской, по Турбинной, по Космонавтов и т.п.)? Т.е. они предпочитают сэкономить несколько литров соляры, но при этом убить: ПГС, аварийный Ингульский мост, Пушкинское кольцо и Пушкинскую! Андрей Алексеевич, я думаю вы легко найдете аргументы, чтобы доступно объяснить всем своим партнерам (например sms-рассылка), что въезд грузовиков (массой более 24т) в город — осуществляется только по одному маршруту (со стороны Баштанки)», — резюмировал активист.

Другие новости:

Метки:, , ,