Гранатуров посоветовал Сенкевичу заняться решением проблем в Николаеве, а не распускать сплетни и слухи

Вторник, 6 сентября, 2016 14:08
гранатуров

Депутат Николаевского горсовета Юрий Гранатуров посоветовал мэру Александру Сенкевичу не распространять слухи и сплетни в СМИ, а заняться реальным решением проблем в Николаеве. Отметим, вчера в эфире местного телеканала Сенкевич поделился сплетнями о грядущем назначении Гранатурова секретарем горсовета и о своем импичменте. Об этом депутат написал в соцсети Facebook.

Гранатуров заявил, что в отличии от Сенкевича никогда за период всей своей многолетней работы в органах местного самоуправления не комментировал слухи. Он добавил, что видит свои цели и задачи шире, чем содержание слухов Сенкевича.

«Всеукраинская политическая партия «Наш край», сопредседателем которой я являюсь, действует исключительно в рамках своей партийной программы и, учитывая то, что в наших рядах 4640 депутатов местных советов всех уровней, гораздо шире видит свои цели и задачи, чем содержание слухов, озвученное А.Ф. Сенкевичем в передаче «Добрый вечер»», — написал Гранатуров.

Кроме того, депутат посоветовал Сенкевичу заняться решением проблем в Николаеве, которые касаются жизнеобеспечения горожан, работы городской власти над комфортным и безопасным проживанием людей, а не распускать и комментировать чьи-то сплетни.

«Вместо слухов в городе Николаеве есть, что обсуждать в средствах массовой информации. Это те проблемы, которые касаются непосредственно жизнеобеспечения горожан, работы городской власти над комфортным и безопасным проживанием людей, развитие инфраструктуры города и многое другое. Собственно то, чего и ждут от городского головы и депутатского корпуса сотни тысяч николаевцев», — отметил Гранатуров.

Ранее Сенкевич говорил, что не видит Юрия Гранатурова секретарем горсовета, так как считает это для него понижением планки.

Другие новости:

Метки:, ,