Из-за обилия пьяниц на рынке Юлиана жители близлежащих домов боятся выпускать детей на улицу

Четверг, 8 сентября, 2016 18:40
6qovusmkfaq

Жители домов, расположенных возле рынка «Юлиана» на 3-й Слободской, жалуются на «генедель». Он работает круглосуточно, и контингент в нем соответствующий. Детей выпускать одних на улицу родители боятся. Об этом рассказали местные в комментарии Depo.Миколаїв.

Местные жители обратились к корреспонденту по поводу «Генделя», посетители которого не дают им жить. Примечательно, что через дорогу расположен Центр ранней социальной реабилитации детей-инвалидов «Надежда». Кроме того, местные боятся самых пускать детей в школу, выйти что-то купить и даже кататься на велосипеде. «Мы боимся, что здесь быдлота стоит. Днем и ночью. Нельзя выйти», — рассказали жители района.

«Гендель» перестроили из других магазинов. Алкоточка была маленькой, буквально 2*2 метра, поэтому «гости» стояли очередями вокруг. Вспомнили местные и знаменитую «Рыбку», где начиналась история Оксаны Макар. Сейчас ее закрыли. А на ее месте теперь якобы государственная лотерея. Хотя люди рассказывают, что лучше не стало: там на самом деле працють игровые автоматы под вывеской «Лотомаркеты».

«Здесь притон. Дальше АТБ, якобы» Лотомаркет «, а на самом деле игровые автоматы. Якобы государственная лотерея, но на самом деле около 30 этих автоматов», — рассказали жители района.

Они боятся за детей, потому что их грабят прямо на улице в районе рынка:

«Недавно рассказывали, что мальчик шел с телефоном. Кто-то начал приставать дай позвонить. Забрал телефон. Мальчик говорит:» Дядя, отдай телефон». А он:» ты кто такой? «. Забрал телефон и ушел», — отметили местные.

Впрочем, советы обратиться в полицию по поводу «Генделя» местные воспринимают не с большим энтузиазмом.

Другие новости:

Метки:, , , , , ,