В Южноукраинске словесная ссора в кафе переросла в драку со стрельбой

Пятница, 9 сентября, 2016 09:45
%d0%ba%d0%b0%d1%84%d0%b5-%d0%b1%d1%83%d0%b4%d0%bb%d0%b8%d0%bd

В Южноукраинском кафе «Дублин» произошел конфликт с участием сыновей скандально известного адвоката Светланы Семёновой, в результате которого были ранены из травматического пистолета два работника ЮУ АЭС. Об этом сообщает издание Барометр Южноукраинска.

Так, инцидент произошел в конце августа, двое из сыновей адвоката Семёновой в компании из 8 человек распивали спиртные напитки в кафе «Дублин», расположенном в районе городского фонтана по ул. Парковая, 7. За соседним столиком отдыхали трое мужчин, работников Южно-Украинской АЭС. Спустя некоторое время между компаниями возникла словесная перепалка, которая переросла в драку. Во время потасовки в кафе «Дублин» выбили стекло, обе стороны конфликта выбежали на улицу. Компания молодчиков, превосходящая числом, избила работников ЮУ АЭС. Один из братьев Семёновых достал травматический пистолет и принялся стрелять в мужчин. В результате чего двое из них получили проникающие ранения и были доставлены в медико-санитарную часть Южноукраинска.

После стрельбы возник другой конфликт, уже внутри компании братьев Семёновых, и словесная перепалка между одним из сыновей Семёновой и его товарищем Фатаевым так же закончилась стрельбой.

«Во время ссоры Фатаев развернулся и стал уходить от Семёнова, но тот выхватил пистолет и начал стрелять ему в спину. Одна из пуль попала в плечо Фатаева, и он, защищая себя, напал на Семёнова, выхватил пистолет, затем ударил его тем же пистолетом несколько раз по голове», — говорит очевидец конфликта.

На следующий день братья Семёновы решили написать заявление в полицию, приехали в СМСЧ №2 снимать побои. По словам свидетелей – приехали на двух машинах BMW чёрного цвета,  долгое время стояли под приёмным покоем, напротив окон родильного отделения с громко включенной музыкой. Через некоторое время приехала их мама, адвокат Светлана Семёнова и переубедила обоих снимать побои и писать заявления в полицию. Так же известно, что никто из потерпевших мужчин, работников ЮУ АЭС, пострадавших от братьев Семёновых не обратился с заявлением в отделение национальной полиции. Утром следующего дня, в одном из дворов Южноукраинска, два человека в балаклавах на голове, битами разбили автомобиль «Таврия», который принадлежал родственнику Фатаева, но как утверждают сотрудники полиции, ездил на ней сам Фатаев. Судя по всему, братья Семёновы решили отомстить своему другу Фатаеву, согнав зло на автомобиле.

Напомним, ранее сообщалось, что недавно супруг адвоката Семеновой незаконно разместил в Южноукраинске уличное кафе под аварийным зданием, однако после освещения этого инцидента в СМИ, адвокат частично демонтировала незаконное кафе.

Другие новости:

Метки:, ,