МФК «Николаев» на выезде уступил мариупольскому «Ильичевцу»

Пятница, 9 сентября, 2016 11:14
мфк

Вчера, 8 сентября, подопечнеы Руслана Забранского на выезде встречались с лидеров Первой Лиги ФК «Ильичевец». Предыдущие семь туров «приазовцы» не потеряли ни одного очка и так само смогли вчера отобрать очки у николаевцев.

Уже с первых минут противостояния «Ильичевец» обрушил настоящую бурю атак на ворота «корабелов», Кисиль, Тищенко и Кожанов выделялись на поле и имели возможность открыть счет в дебюте. Наиболее реальный шанс распечатать ворота Романа Чумака, после паса Тищенко, упустил Кожанов, с близкой дистанции вингер пробил мимо цели.

Исправился Денис на 29 минуте, когда в центре поля ошиблись защитники «Николаева», Кисиль перехватил мяч и под острым углом вышел один на один с голкипером. Переиграть вратаря Руслан не смог, но Чумак отбил мяч как раз на ногу Кожанову. Хавбек на дальней штанге немного неловко, но подобрал сферу, вместе с которой и залетел в ворота.

Было несколько непродолжительных периодов в игре, когда подопечные Руслана Забранского перехватывали инициативу и владели преимуществом, но в финальной стадии атак мало что получалось у «корабелов». Особенно не сложилось у гостей с ударами по воротам, абсолютное большинство которых было очень неточными.

Второй гол забил Руслан Кисиль, после очередной неуверенной игры центральных защитников. Решающий эпизод получился в результате банального выноса мяч Мишневым, никто из «корабелов» не сумел остановить круглого и сам собой мяч оказался у Кисиля. Руслан включил скорость, выбежал на свидание с голкипером и спокойно отправил снаряд в дальний угол.

В концовке сил больше осталось у хозяев встречи, они полностью контролировали мяч и не позволяли гостям тревожить Гальчука. Можно отметить лишь полумоменнты с участием Рогозинского и Батюшина, на что мариупольцы ответили ударами Кольцова и Кисиля.

Другие новости:

Метки:,