Гараж, который пытались сжечь, принадлежит скандальному снигиревскому депутату от «Оппоблока» Гончаренко

Пятница, 9 сентября, 2016 13:07
8uq6wcw6vxg

Гараж, который вчера, 8 сентября подожгли в Снигиревке по улице 30 лет Победы, принадлежит депутату городского совета от партии «Оппоблок» Никола. Гончаренко. Об этом сообщает местное издание  «Снигиревка-ИНФО».

Николай Гончаренко,  не единожды фигурировал в различного рода скандалах. В частности, именно Гончаренко является «видеооператором» у так называемой «Правды с народом» лидером этой группы является еще один депутат городского совета от партии «Наш край» Вадим Журавель,  ранее говоривший, что мэр Снигиревки Александр Ларченко на рабочем месте смотрит порно,а также утверждающий, что Ларченко упал в обморок во время сессии городского совета по причине алкогольного опьянения.

«Возможно это связано с его, так сказать, общественной деятельностью. Ведь мало кому нравилось то, что он бродит по городу и снимает только те проблемы, которые ему говорят его хозяйва. Вся Снигиревка взбудоражена тем, что они (Журавель и Гончаренко) себя вели достаточно по хамски, особенно людям не нравилось то, что эта «Студия им. Довженко» врывалась в детские садики и снимала несовершеннолетних детей без ведома родителей. Однако, они занимались не только этим, думаю следствие разберется в чем истинная причина, ведь у этой парочки имелись конфликты с многими предпринимателями в нашем городе», — сообщил изданию источник.

На помним, что по информации полиции, неизвестный бросил на крышу  гаража пластиковую бутылку с зажигательной смесью и зажженный самодельный факел в результате чего и произошло возгорание.

Другие новости:

Метки:, ,