Кривоозерские полицейские занялись повышением уровня профессиональной подготовки

Пятница, 9 сентября, 2016 18:53

По поручению руководства Национальной полиции Украины сотрудниками отдела профессиональной подготовки ГУНП в Николаевской области организовано проведение дополнительных занятий для личного состава Кривоозерского отделения Врадиевского отдела полиции Главного управления. Об этом сообщили в пресс-службе полиции.

Правоохранители совершенствуют свои знания по огневой подготовке, повторяют правовые основания применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия. Особое внимание уделено практическим занятиям по стрельбе: полицейские разбирают и собирают пистолеты Макарова, ФОРТ-12, Стечкина, АК-74, отвечая на вопрос о тактико-технических характеристиках и назначениях частей и механизмов стрелкового оружия.

Начальник отдела профессиональной подготовки УКЗ ГУНП подполковник полиции Александр Мицик, проведя с сотрудниками подразделения целевой инструктаж по соблюдению мер безопасности при обращении с оружием, проверил практические умения и навыки полицейских во владении оружием.

Планируется отработка по тактике действий полицейских при задержании преступников и осмотра места происшествия.

 

Другие новости:

Метки:, , ,