Давайте вы уйдете, не как Тарасик, — депутат облсовета предложил Москаленко уволиться

Пятница, 9 сентября, 2016 17:48
14285439_1333314583370113_1870018392_o

Лидер фракции «Оппозиционный блок» в Николаевском облсовете Владимир Фроленко предложил главе областного совета Виктории Москаленко уйти с должности. При этом он отметил, что она должна уйти достойно, а не как ее предшественник Тарас Креминь. Об этом он заявил во время заседания президиума сегодня, 9 сентября.

Созыв седьмой внеочередной сессии, которая состоится 16 сентября,  инициировали депутаты «Оппозиционного блока» и предложили рассмотреть ряд вопросов, среди которых отчет временно исполняющего обязанности председателя Николаевской облгосадминистрации Валентина Боня, начальника управления по вопросам имущества коммунальной собственности области Ольги Видиной и других. В свою очередь Виктория Москаленко потребовала аргументировать такое предложение.

Владимир Фролененко отметил, что если глава облсовета не уважает решение депутатов, то ей пора уходить, но не как «Тарасик».

«Ваш друг, Тарас Креминь ушел (с должности главы областного совета — ред) просто, как Тарасик. Луста ушел, как Владимир Викторович. Татьяна Васильевна (Демченко -ред) ушла, как Татьяна Васильевна. Давайте вы уйдете, как Виктория Викторовна. Если вы не уважаете депутатов, которые просят рассмотреть эти вопросы», — сказал он.

 

Другие новости:

Метки:, ,