Замглавы облсовета рассказал об очередных инвесторах, заинтересованных в Николаевском аэропорту

Суббота, 10 сентября, 2016 13:31
Аеропорт

Вчера один из потенциальных инвесторов из ОАЕ посетил аэропорт «Николаев», и подтвердил высокий уровень готовности к участию в международном конкурсе. Об этом в соцсети Facebook сообщил замглавы Николаевского областного совета Михаил Соколов.

По его словам, закон требует проведение открытого конкурса в случае нескольких заинтересованных компаний. Ранее сообщалось, что николаевским аэропортом были заинтересованы инвесторы из Турции.

Соколов сообщает, что с международным инвестором будет подготовлен на рассмотрение областных депутатов и жителей области лучший вариант инвестиционного плана и условий развития международного аэропорта.

К слову, советник президента Юрий Бирюков заявил, что замглавы облсовета, лидер областной «Батькивщины» Соколов перекладывает проблемы николаевского аэропорта на других и создает убыток на предприятии.

Напомним, ранее сообщалось, что николаевским аэропортом заинтересовались турецкие инвесторы, а депутаты облсовета Барна и Ивануна хотели «втихаря» подписать меморандум с инвестором для аэропорта «Николаев». Также и.о. директора коммунального предприятия «Международный аэропорт «Николаев» Константина Жело рассказал, чтобы выдать зарплаты сотрудникам, на предприятии сдают металлолом.

Другие новости:

Метки:, , ,