Пьяные подростки «штурмовали» Николаевский горсовет, чтобы попасть к рэперу Ярмаку

Воскресенье, 11 сентября, 2016 09:09
14264097_1794975984108787_4455854819794222184_n

Вчера, 10 сентября, Николаев праздновал свое 227-летие. Главной изюминкой торжества стал большой концерт на Соборной площади, который начался в 19:00. Тем не менее, закончился День города не для всех празднично: возле мэрии дежурил полицейский кордон, а по городу патрульные ловили неадекватных пьяных подростков. Об этом сообщают пользователи соцсети Facebook.

Около полуночи сразу после окончания концерта пьяный подростки побежали за певцом Ярмаком к зданию Николаевского горсовета. Возле здания выстроился полицейский кордон, защищая вход мэрии от толпы.

«Пьяные дети побежали за Ярмаком в горсовет. Это конечно зрелище. Быколаев. Это первый мой и последний поход на общегородские мероприятия… кошмар просто», — пишет в Фейсбуке Екатерина Высоцкая.

Кроме того, не обошлось и без задержания. Несколько пьяный подростков возле мэрии громко кричали, что они «хотят закона», в то же время не реагируя на замечания полицейских, из-за чего спустя несколько минут и были задержаны.

«Не обошлось и без задержания нескольких юных фанов рэп-музыки, которые игнорировали слова патрульных о том, что нужно вести себя подобающе», — написал журналист Тарас Леонтян.

В общем жители города отмечают, что концерт оставил у них только позитивные впечатления. Несмотря на затягивание концерта на 3 часа, горожане все-таки ждали выступления Ярмака.

«А когда Ярмак сошел со сцены к нам, то прорвали кордон и наслаждались творчеством вблизи… Пьяные подростки, неадекваные, наглые… были все, но даже такие факторы не смогли испортить впечатление от завершения концерта…В общем все прошло на ура», — пишет Евгений Нешкумай.

Другие новости:

Метки:,