Сенкевич признал, что делить город на добро и зло во время выборов — было ошибкой

Воскресенье, 11 сентября, 2016 10:15
14224960_637208303114879_1145151270674797369_n

Николаевский городской голова Александр Сенкевич назвал ошибкой то, что во время второго тура мэрских выборов он себя условно ассоциировал с силами добра, а своего оппонента Игоря Дятлова — с силами зла.

Об этом пишет сайт НикВести с ссылкой на интервью, которое опубликовал официальный сайт Самопомощи.

Александр Сенкевич теперь уверен, что не стоит разделять людей на хороших или злых.

— На самом деле я сделал эту ошибку. Во время избирательного процесса мы эксплуатировали определенный образ супергероя, человека добра. На самом деле ни я, ни моя команда не имели права говорить: «Мы добро, а это зло». Мы же не боги. Я не бог, чтобы разделять людей на хороших или злых. Более того, такое распределение ролей может привести к очень плохим результатам, когда так называемое добро станет злом или наоборот. Люди могут потерять любые ориентиры и не понимать, как вообще жить, — отметил городской голова.

Также он прокомментировал ожидания своих избирателей.

— Очень много людей ожидали, что когда мэр Сенкевич придет к власти, он изменит город, который разрушали последние 30 лет. Ожидали, что дороги сразу станут равными, квартиры станут большими, подъезды станут новыми и так далее. Этого на самом деле не будет, и я понимаю, что люди в определенной степени разочаровываются. Однако это меня не демотивирует. Я добросовестно работаю, делаю свое дело. Могу где-то ошибаться, могу делать что-то медленнее, чем хотелось бы, но я делаю свое дело, пытаясь выкладываться на все сто процентов. То же ожидаю от всех людей, которые со мной сотрудничают и знают, что я делаю это с чистой совестью, — пояснил Александр Сенкевич.

Напомним, что спустя два месяца в многоэтажном доме по улице Садовой, 50 до сих пор не сдан в эксплуатацию новый лифт, который  лично обещал подвыпивший мэр Александр Сенкевич.

Другие новости:

Метки:,