Это «заказное» решение Первомайского исполкома, — депутат-БЮТовец встал на защиту ночного клуба «Адмирал»

Воскресенье, 11 сентября, 2016 14:57
111

В конце августа исполнительный комитет Первомайского городского совета принял решение об определении режима работы некоторых развлекательных заведений города. А именно сократить время открытия и деятельности ночного клуба «Адмирал» с 18.00 до 23.00.

Об этом пишет сайт Первомайск-ИНФО.

По словам некоторых членов исполкома это произошло из-за жалоб жителей от домов по ул. Розовая №1 и №3, где якобы во дворах собираются шумные компании молодежи и устраивают дебош. Заметим, что ночной клуб «Адмирал» работает с пятницы по воскресенье с 10:00 вечера до 03 ночи, 3 дня в неделю по 4:00, но решение исполкома касается только этого заведения, несмотря на то что эти дома окружает еще два ночных клубы. Работники Адмирала возмущены таким отношением со стороны местных властей.

Как сообщили работники развлекательного заведения, администрация ночного клуба обратилась за поддержкой и разъяснением по сложившейся ситуации к депутатам городского совета. На призыв о помощи откликнулся депутат городского совета от ВО «Батькивщина» Тимур Глушко. Ведь в настоящее время ночной клуб «Адмирал» посещает почти 70% первомайской молодежи. По словам депутата, в решении исполнительного комитета достаточно много неточностей и расхождений, что позволяет сделать вывод о предвзятом отношении к администрации ночного клуба.

 — Сейчас работники и администрация ночного клуба «Адмирал» собрала около 300 подписей в поддержку режима работы, который уже стал привычным для посетителей. -За чего, вопрос о пересмотре решения исполнительного комитета должно быть вынесено повторно, но уже с присутствием всех сторон. Кроме того, я уверен, что это «заказное» дело, — отметил депутат от партии Юлии Тимошенко Тимур Глушко.

Другие новости:

Метки:, , , , ,