Пусть Президент проедет по бездорожью, — депутаты облсовета хотят видеть Порошенко

Понедельник, 12 сентября, 2016 17:11
prezidia

Депутаты Николаевского областного совета хотят пригласить президента Порошенко, чтобы он проехался по автодорогам области. Об этом на заседании президиума областного совета заявила Татьяна Демченко, после чего её поддержали другие народные избранники и чиновники.

«Давайте президента пригласим! Вполне реальная ситуация – пригласить президента, пусть проедет по бездорожью… Пусть нам из Киева скажут, кто виноват за такое освоение денег: или виновны в Киеве, министерство (инфраструктуры, — ред.), Укравтодор, или обладминистрация виновна», — обратилась к коллегам депутат Демченко.

В свою очередь, и.о. главы Николаевской ОГА Вячеслав Бонь также выступил за приглашение Президента:

«На самом деле, я только «за», пусть приезжает. Потому что когда тычешь пальцем в должность , которая не управляет, и не назначает человека, который заваливает работу, извините… Каким образом я могу отвечать за кадры, к назначению которых я вообще отношения не имею? Я с удовольствием хочу послушать, потому что там, в Кабмине, что-то высказывали. Я с удовольствием хотел бы тоже послушать – пусть мне расскажут, в чем я виноват. И даже можно «кивать» на предыдущего губернатора, но тем не менее начальника назначал под свою ответственность министр, а никак не глава облгосадминистрации».

Демченко добавила, что порядка и толку не будет ни  ни в дорогах, ни в медицине, ни в наших коммунальных учреждениях области, пока Порошенко не назначит нового главу ОГА.

Другие новости:

Метки:, , , , , , , ,