Ярмак заявил, что песня «пида**сия» прозвучала в Николаеве из-за ошибки звукорежиссера

Понедельник, 12 сентября, 2016 16:14
%d1%8f%d1%80%d0%bc%d0%b0%d0%ba

Украинский рэпер Александр Ярмак, которого городские власти пригласили выступить на праздничном концерте по случаю 227 годовщины со дня основания Николаева, объяснил, что матерная песня «пида**сия» прозвучала на концерте из-за ошибки звукооператора. Об этом он рассказал в своем видеообращении.

Певец рассказал, что концерт в Николаеве оказался самым теплым и гостеприимным по сравнению с другими городами. Что касается песни «пида**сия», Ярмак объяснил, что она прозвучала совершенно случайно и ее вообще не включали в концертный репертуар.

«Что касается песни пида**сия, которая прозвучала совершенно случайно…это не было запланировано и я об этом заявил сразу же со сцены, когда услышал мелодию. Каким-то образом наш звукорежиссер перепутал минусовки и включил именно эту песню, которую люди знают, которую люди сразу же подхватили и я не из тех, кто будет выбрасывать слова из песни, независимо от обстоятельств», — сказал певец.

Кроме того, рэпер расстроился, что эта композиция вызвала в Николаеве резкую критику, так как считает, что атмосферу концерта высветили однобоко.

«Самое печальное то, что местные журналисты, среди всего того светлого, что звучало в этот вечер со сцены, почему-то взялись только за это и подали свю информацию очень однобоко», — резюмировал певец.

Напомним, что на концерте ко Дню города Ярмак исполнил на сцене песню «пида**сия», содержащую нецензурную лексику.

Другие новости:

Метки:,