«Полицейскую» сессию горсовета мэр закрыл с нарушениями, — депутат

Понедельник, 12 сентября, 2016 17:45
bvmgto6l7uu

Внеочередное заседание сессии Николаевского горсовета, которое неожиданно прервали из-за сообщений о минировании здания, было закрыто с нарушениями. Такое мнение выразили  депутат фракции «Оппозиционный блок» Александр Маликин и бывший заместитель мэра Юрий Андриенко.

По словам Маликина, сессия городского совета не может завершиться без принятия какого-либо решения. Предыдущая же сессия была просто закрыта по решению мэра Александра Сенкевича.

«Сессия принимает решение, а без решения закрыть сессию… Нужно было тогда ее приостановить и продолжить в другой обстановке и в другое время», — считает депутат.

В то же время член исполнительного комитета Юрий Андриенко подчеркнул, что в критических ситуациях мэр должен обеспечить другое помещение, где депутаты смогли бы продолжить работу.

«Нужно 100% и оперативно выполнить все требования органов внутренних дел, чрезвычайных ситуаций, но нужно и спокойно переместить депутатов  в другое помещение и организационно обеспечить работу сессии дальше», — заявил Андриенко.

Напомним, что 5 сентября, во время заседания сессии неизвестный на спецлинии «102» сообщил о заминировании здания Николаевского городского совета. При этом, депутаты и все присутствующие не спешат покидать опасную зону.

Также читайте, запланированное на 16:00 заседание исполнительного комитета, на котором мэр Александр Сенкевич намерен был  рассмотрит вопрос о ввозе мусора со Львова, не состоялось.

Другие новости:

Метки:, ,