Клуб бально-спортивных танцев «Виктория Данс» поздравил горожан с Днем города

Понедельник, 12 сентября, 2016 21:20
img_0157

Празднования дня города это всегда событие. К этому событию творческие коллективы города относятся по-особенному. Готовят новые номера, шьют костюмы и репетируют каждый день. И всё ради того, чтобы выйдя на сцену удивлять, развлекать и дарить радость своим искусством. Клуб бально-спортивных танцев «Виктория Данс» начал поздравлять горожан в детском городке «Сказка», а потом переместился на улицу Соборную, где солистки клуба выступили в качестве моделей на показе новой коллекции от модного дома Ирины Годуновой. Но обо всем по порядку.

На территории детского городка «Сказка» в день города разместился детский юмористический киножурнал «Детки&Предки». Праздник кино и танцев посвященный дню города запомнился яркими танцевальными и вокальными номерами. Пришедшие на праздник дети и родители смогли познакомиться с юными артистами и с творческой группой киножурнала, а так же просмотреть выпуски киножурнала, которые уже были отсняты. Но изюминкой праздника стало выступление «Виктория Данс». Юные танцоры удивили зрителей своей осанкой, выдержкой, костюмами и главное своим умением танцевать. Руководитель коллектива Кошевая Виктория не на шаг не покидала своих воспитанников, уделяя внимание каждому ребенку. Строгий классический «Вальс», красочное «Фламенко», зажигательное «Рио», грациозные «Кошки» и конечно же «Морское приключение», запомнятся всем детям и родителям которые пришли в этот день в «Сказку».

z6jrw08vjgu

Улица Соборная в день города собрала и сплотила всех горожан. Количество развлекательных площадок зашкаливало, но каждый мог выбрать себе зрелище по душе.

К показу от модного дома Ирины Годуновой внимание было особенное. Коллекция «Французские кружева» привлекла внимание всех юных Николаевских модниц. В показе участвовали солистки и солист клуба бально-спортивных танцев «Виктория Данс». Кто как не танцоры умеют показать и преподнести эксклюзивную одежду. Яркий и запоминающийся показ прошел под громкие аплодисменты, возгласы «Браво» и ослепил яркими вспышками фотокамер глаза маленьких звёзд бальных танцев.

 — Счастливые дети и родители в очередной раз убедились, что занятие танцами даёт возможность детям творчески развиваться и радовать окружающих своим талантом. «Виктория Данс» — с ритмом в сердце, с танцем по жизни». Ищите нас в социальных сетях и ДК «Молодежный», — сказала Виктория Кошевая.

img_9994

Метки:,