Сенкевич распоряжением о принятии мусора со Львова превысил свои служебные полномочия, — депутат горсовета

Вторник, 13 сентября, 2016 11:02
14333176_1784342948491133_2891030271599266097_n

Сегодня с утра группа депутатов Николаевского горсовета дежурят на въезде в полигон ТБО с целью недопущения грузовиков и выгрузки львовского мусора. Об этом в Фейсбуке сообщил депутат Александр Омельчук.

По словам депутата, распоряжение мэра Александра Сенкевича о принятии мусора со Львова является не продуманным, не логичным, принятым с превышением должностных полномочий. Кроме того, Омельчук отмечает, что депутаты будут использовать все законные методы для предотвращения выгрузки машин с львовским мусором.

«Будем использовать все законные методы для предотвращения выгрузки машин с львовским мусором. Считаем, распоряжение мэра о принятии мусора со Львова не продуманным, не логичным, принятым с превышением должностных полномочий по сути», — пишет Омельчук.

Кроме того, он подчеркнул, что подобные вопросы должны обсуждаться в формате сессии городского совета.

«Призываем всех неравнодушных жителей Николаева присоединиться к нашей инициативе и не позволить превратить Николаев во всеукраинскую свалку», — отмечает депутат.

Напомним, Сенкевич подписал распоряжение «О захоронении ТБО на Николаевском городском полигоне», согласно которому КП «Николаевкоммунтранс» поручено временно принимать ТБО, поступающие из Львова.

Другие новости:

Метки:, , ,