«Стрельба, драки и пьянки», — жители Южноукраинска обратились к мэру с требованием закрыть скандальное кафе «Дублин»

Вторник, 13 сентября, 2016 17:54
dublin-1-1309

Жители Южноукраинска, проживающие по проспекту Независимости и улице Мира, обратились к городскому голове Виктору Пароконному с требованием ограничить работу скандально известного кафе «Дублин». Об этом пишет «Барометр Южноукраинска«.

Ранее сообщалось, что в кафе «Дублин» во время одной из массовых драк, дети адвоката Светланы Семёновой открыли стрельбу, в результате чего были ранены два работника ЮУ АЭС. Данное кафе принадлежит предпринимателю Людмиле Бобровской, которая является супругой экс-судьи Игоря Бобровского.

Такое требование горожане высказали мэру Южноукраинска Виктору Пароконному во время его встречи с жильцами во дворе домов по пр. Независимости, 2 и улицы Мира, 12. Люди потребовали от местной власти вмешаться в ситуацию принять меры.

«Два кафе у фонтана, музыка гремит целую ночь, и в два часа. Только не то, что рядом, на фонтане, а которое дальше, где был клуб когда-то. А у меня окна выходят», — заявила жительница одного из близстоящих домов. — Где фонтан у нас не работающий, там два кафе, то которое «Черниговское» там в 23.00 выключают. Потому что не возможно окна открыть, и драки, и пьянки, и стрельба. Потому что в два часа ночи стрельба, музыка, а у меня маленькие внуки, я даже не могу открыть окна, потому что они у меня выходят на фонтан. Пожалуйста, только не то, которое первое, там в 23.00 автомат срабатывает, я ходила с мужем мы проверяли какое же гремит. То, которое дальше, где был когда-то клуб или кинотеатр».

Как известно, на месте зимнего кинотеатра предприниматель Людмила Бобровская построила кафе «Дублин», где осуществляет торговлю спиртными напитками.

Второе кафе, так называемая летняя площадка, на которое жалоб у жильцов не возникло, расположено на фонтане, принадлежит предпринимателю Валентине Фесенко.

Напомним, что этим летом супруг скандально известной адвоката Светланы Семеновой вновь незаконно разместил в Южноукраинске уличное кафе под аварийным зданием, однако после освещения этого инцидента в СМИ, адвокат частично демонтировала незаконное кафе.

Другие новости:

Метки:, , , , , ,