В Николаеве ЖКП «Бриз» пытается отобрать мусорные баки у ОСМД: люди просят разобраться в ситуации

Среда, 14 сентября, 2016 09:14
14324263_10210702939920046_8506349102511560151_o

В Николаеве ОСМД жалуется на действия директора ЖКП «БРИЗ -1», которая пытается забрать их мусорные контейнеры. Об этом на своей странице в соцсети Facebook сообщила глава общества Tatyana Kubakh.

По словам женщины,  во время создания ОСМД «Водопроводная 15» на их  баланс передавались и мусорные контейнеры.

«Наш (мусорный контейнер — ред) находится отдельно от жэковских, на нашей придомовой территории и обслуживает 2 дома: наш и просп. Центральный, 6. Обслуживается другим возчиком мусора нежели жэковские. На правах ОСМД имеем на это право, и тарифы отличаются вдвое», — отметает глава ОСМД.

Но 12 сентября, без объяснений ЖКП промаркировало контейнеры своими инвентарными номерами, а его директор Любовь Мороз  начала писать жалобы на то, что жильцы не пользуются услугами ЖЭКа и «Николаевкоммунтранса». Люди просят главу Заводского района разобраться в ситуации.

«Насколько я знаю, мы не единственный дом ОСМД района, который разозлила эта наглость. Был такой же инцидент, по крайней мере по адресу ул., Шоссейная 14. Мало того, что директор этого ЖЭКа пытается совать нам под дом стихийных торговцев (это с их слов, видимо, она имеет с этого выгоду), так еще и на мусорном вопросе, к которому отношения не имеет, спекулирует. Как председатель ОСМД «Водопроводная 15″ прошу представителей районной администрации Заводского района города Николаева и директора департамента ЖКХ Андрей Палько разобраться с самоуправством этой самоуверенной особы, ибо страсти среди жителей уже разгораются», — написала женщина.

Другие новости:

Метки:, , ,