В Николаеве завершился ремонт в отделении СДЮШОР по велоспорту

Среда, 14 сентября, 2016 11:52
img_4265

В Николаеве завершился ремонт в отделении СДЮШОР по велоспорту, расположенном по ул. Бузника, 2-а. Кроме того,   близятся к завершению ремонтные работы в николаевской кузнице боксеров-олимпийцев – специализированной детско-юношеской школе олимпийского резерва № 6. Об этом сообщили в пресс-службе городского совета.

Вчера, 13 сентября, мэр Николаева побывал в этих спортивных заведениях, чтобы оценить качество выполненных работ. В СДЮШОР по велоспорту сейчас занимаются 60 юных николаевцев, 13 из которых мастера спорта. Но помещение школы давно нуждалось в ремонте. И его выполнили. Правда, в два этапа. Последний этап ремонтных работ завершился не так давно. Там привели в порядок санузел, пол и потолок, сделали душевую, а также отремонтировали пол.

«На сегодняшний день у нас есть 4 школы, где занимаются велоспортом наши дети, все они находятся в подвальных помещениях. Это первое место, где мы провели ремонт. Пройдя по помещениям, видно, что они   в хорошем состоянии, — рассказал Александр Сенкевич, отметив, что в следующем году школе планируют выделить деньги для приобретения новой мебели и спортинвентаря, ведь именно в этом она больше всего нуждается на данный момент», — сказал мэр.

Что касается СДЮШОР по боксу, которая воспитала многих участников Олимпийских игр, то там осуществили термосанацию, заменили окна, отремонтировали кровлю. На данный момент «подшивается» потолок в спортзале. Однако в школе, как подчеркнул городской голова, предстоит сделать еще очень много.

 

Метки: