На Николаевщине в следствии ДТП пострадало три человека

Среда, 14 сентября, 2016 13:16
дтп

В ДТП на Николаевщине пострадали трое граждан. Следственными отделениями начаты уголовные производства по признакам ч.1 ст.286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами». Об этом сообщили в пресс-службе полиции.

12 сентября 2016 года около 01:50 час. в Баштанский отдел полиции ГУНП в Николаевской области поступило сообщение из больницы о госпитализации 29-летнего мужчину с диагнозом «трещины нижней челюсти и рубленая рана лица». Как выяснилось, во время движения автомобиля по улице в с. Новобирзуловка у транспортного средства лопнул скат, в результате чего автомашина опрокинулась и водитель получил телесные повреждения.

В тот же день в 10:40 час. по ул. Херсонское Шоссе столкнулись автомобиль «Форд» и пассажирский автобус, в результате чего водитель легковушки получил телесные повреждения в виде ушибов, а его пассажирка – сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки, ушибы и ссадины лица.

Следственными отделениями подразделений начаты уголовные производства по признакам ч.1 ст.286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами», санкция которой предусматривает наказание в виде штрафа от двухсот до пятисот необлагаемых минимумов доходов граждан, или исправительных работ на срок до двух лет, или ареста на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до трех лет с лишение права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Другие новости:

Метки:, ,