Лично не знаком, в десна не целовался, — нардеп Бриченко о новом губернаторе

Среда, 14 сентября, 2016 13:40
f45575051de2d8b0

Николаевский нардеп Игорь Бриченко считает, что новый губернатор Николаевской области должен стать хозяйственником, а не демонстрировать свои политические амбиции. Об этом он рассказал  в комментарии интернет-изданию «Мой город».

Как известно, победителем конкурса на должность николаевского губернатора стал Алексей Савченко.  В свою очередь народный депутат Игорь Бриченко рассказал, что лично с будущим главой ОГА не знаком, но видел его в работе.

«Лично не знаком, в десна не целовался, а так привет-здоров». Не знаком я с Савченко, но в парламенте, как депутата, смотрю за его деятельностью. Он активный и принимает участие в разработке законопроектов, не прогульщик и это радует», — рассказал нардеп.

Кроме того Бриченко уверен, что новый губернатор сможет быстро вникнуть в проблемные вопросы региона не смотря на то, что с ними он еще не знаком.

«Для меня важно, если человек порядочный и закатав рукава  будет работать, то без разницы с какой он области, знает он Николаевский регион или не знает. Возможно, это с одной стороны и хорошо, не будут ему выносить мозги: «мы ваши, а те чужие». Его задача, как губернатора, он должен зайти, объединить всех и сделать первый толчок, чтобы громада работала на Николаевскую область, а то у нас бывает, что политические амбиции перескакивают  хозяйственные вопросы. Нам надо поднять хозяйственные вопросы, чтобы область работала. И если он сделает это за короткий период, то ему можно будет уклонится»,- уверен нардеп.

Другие новости:

Метки:, , ,