МФК «Никоалев» на домашнем стадионе разгромил ПФК «Сумы»

Среда, 14 сентября, 2016 15:13
mfc-sum-4

В очередном матче Первой лиги Украниы МФК «Николаев» принимал ПФК «Сумы». Относительно вечернее начало встречи – 18:30 – готовило для болельщиков сюрприз в виде включения искусственного освещения. Но еще один сюрприз смогли сделать для болельщиков игроки, обыграв на классе гостей со счетом 4:0. Об этом сообщает пресс-служба николаевского клуба.

Разведки боем у команд не было – оба коллектива выжидали своих моментов, но чуть острее всё же атаковали хозяева. Правда, до опасных моментов было далеко: голкипер ПФК «Сумы» Андрей Клищук отлично действовал на выходах и забирал все навесные подачи. Гости, выдержав атаки хозяев, сами ринулись забивать.

Николаевцы перешли в свои атаки, что вскоре привело к забитому мячу. Активный Лакуста заработал штрафной и жёлтую карточку для Бородая. К мячу подошли Ковалёв и Муховиков, Андрей пробил точно в перекладину, от которой мяч срикошетил в колено прыгающему Клищуку и залетел в ворота – 1:0. Вдохновлённые взятием ворот, николаевские футболисты продолжили организовывать опасные моменты у ворот гостей и под конец первой тайма «корабелы» удвоили свое преимущество.

Отличная футбольная атмосфера при работающих прожекторах, поддержка преданных болельщиков и крики «Николаев» с трибун – подопечные Руслана Забранского продолжили радовать своих зрителей красивой игрой. Сартина и Ковалёв неплохо сыграли в «стенку» на фланге, после чего полузащитник «корабелов» подключил диагональю Кошелюка. Дмитрий обыграл оппонента и неотразимо пробил в дальний угол – 3:0.

Точку в игре поставил Антон Муховиков. Ещё одно подключение Сартины, а далее Рогозинский выиграл забегание у Процишина, вытянул Клищука на себя и отдал на Антона. Хавбек хозяев должен был попасть по пустым воротам, что он и сделал – 4:0.

Другие новости:

Метки:,