Нардеп требует немедленно запретить продажу алкоголя в Николаеве после 22:00

Четверг, 15 сентября, 2016 13:12
pm884image007

Народный депутат от Николаевщины Тарас Креминь заявил, что в Николаеве необходимо немедленно запретить продажу алкоголя после 22:00 и усилить патрулирование общественных заведений. Такое мнение он высказал после трагического ДТП, в котором пьяный водитель BMW насмерть сбил четырех работников дорожной службы. Об этом он написал у себя на странице в Фейсбуке.

Нардеп настаивает на том, что сегодняшняя трагедия, ситуация с бушующими на Соборной мажорами и другие инциденты приводят к тому, что в Николаеве нужно ввести ночной запрет на продажу алкоголя. Кроме того, он предлагает с помощью патрульной полиции и добровольных формирований правопорядка усилить патрулирование общественных заведений.

«Считаю целесообразным публично обратиться к городскому голове Александру Сенкевичу сделать по этому поводу все от него зависящее: увеличение средств на соответствующие городские программы — это одно, но главное — превентивный план борьбы против аналогичных преступлений», — пишет депутат.

Напомним, сегодня утром, на пересечении проспекта Центрального и улицы Шоссейная пьяный водитель BMW на высокой скорости сбил четырех работников коммунальной службы, которые в тот момент наносили дорожную разметку. Все пострадавшие скончались на месте аварии.

Другие новости:

Метки:, ,