Фирмы-субподрядчики по ремонту дорог заключили договора, но на работу не выходят

Четверг, 15 сентября, 2016 14:27
dsc_0064

Из нескольких фирм-субподрядчиков, с которыми заключены договора о выполнении работ по эксплуатационному содержанию автомобильных дорог области на работу вышли только две — «Альтком» и «София-Гранит». Среди остальных субподрядчиков, которые пока что бездействуют — «ПФ» и «Дортехнологии».

Об этом на заседании временной контрольной комиссии контрольной комиссии по вопросам ремонта дорог заявил первый зам начальника службы автомобильных дорог в Николаевской области Александр Мачко, сообщает корреспондент интернет-издания «Мой город».

Отметим, что главным и ответственным подрядчиком по экспплуатационному содержанию дорог является облавтодор, который и заключает договора с фирмами-субподрядчиками.

Ранее сообщалось, что на участке автодороги Р-55 в рамках эксплуатационного содержания автодорог работает фирма «София-Гранит».

В свою очередь депутат руководитель контрольной комиссии по проведению ремонта автодорог Александр Бондарь отметил, что даже «Альтком» не спешит побыстрее сделать возложенную на него работу.

«Альтком частично базируется на моём предприятии. Они проработали на Н-11 7 дней — засыпали, но некачественно, там через два месяца будут проблемы. Но Альтком уже четвертый день просто курит. Он отдыхает. И в такие дни он просто отдыхает, я не пойму, почему вы их дальше не толкаете. Мы в пятницу перевезли им технику на базу в Новобугский райавтодор, а он отдыхает», — сказал Бондарь.

Мачко ему ответил, что именно сегодня, 15 сеннтября, «Альтком» работает на участке от въезда в село Воссиятское до перектрестка на Р-55. Все это делается для того, чтобы фирма, которая занимается ремонтом трассы Н-11, перевезла свою технику из Киева в Новый Буг.

Другие новости:

Метки:, , , , , , , ,