Николаевец подал в суд на городской совет и просит отменить повышения коммунальных тарифов

Четверг, 15 сентября, 2016 19:11
crop

В Центральном суде рассматривается иск к Николаевского горсовета относительно решение об изменении тарифов на содержание домов. Об этом сообщили в пресс-службе  Центрального районного суда.

В производстве Центрального районного суда г. Николаева находится административный иск местного жителя к исполнительного комитета Николаевского городского Совета. Истец просит признать противоправным и отменить решение исполкома Николаевского горсовета от 26.02.2016 года № 122 «О корректировке тарифов на услуги по содержанию домов и сооружений и придомовых территорий» в части утверждения тарифа на услуги по содержанию домов для предприятия ООО «ЖЭК «Забота» п.п. 1.3.3.; 1.3.4.

Обжалуемое решение, по мнению истца, принято с нарушениями норм действующего законодательства и касается повышения тарифов на содержание домов и придомовых территорий.

В судебное заседание, под председательством судьи Галины Подзигун, появились истец и представитель ответчика.

Представитель ответчика заявила ходатайство о приобщении к производству письменных возражений на исковое заявление. Суд удовлетворил указанное ходатайство.

Кроме этого, суд приобщил к материалам дела дополнительные материалы предоставленные истцом и предоставил представителю ответчика время для ознакомления с ними и подготовки возражений. Сейчас в заседании объявлен перерыв до 14.30 ч, 26.09.2016 года.

 

Другие новости:

Метки:,