После сегодняшней трагедии, мэр Николаева просит, чтобы полиция охраняла места проведения дорожных работ

Четверг, 15 сентября, 2016 17:07
pm955image004

Городской голова Николаева Александр Сенкевич просит управление патрульной полиции обеспечить безопасность дорожного движения и работников коммунальных служб во время проведения автодорожных и ремонтных работ в темное время суток. Об этом он рассказал в комментарии интернет-изданию «Мой город».

Напомним, что сегодня, около 5 часов утра, в районе пересечения проспекта Центрального и улицы Шоссейная пьяный водитель BMW совершил наезд на четырех человек, которые наносили дорожную разметку. В результате аварии пострадавшие погибли на месте.

Мэр отметил, что побывал утром на месте трагедии и увидел, что от BMW даже не было тормозного пути. Вместе с тем, Сенкевич рассказал, что слышал много предложений от горожан установить дополнительные «лежачие полицейские», но, к сожалению, никакими нормами, по словам мэра, их установка на проспектах не предусмотрена.

Кроме того, Сенкевич сказал, что будет просить полицию более жестко и решительно реагировать даже на мелкие нарушения ПДД и добавил, что во время, когда ехал на место происшествия, увидел, как маршрутчик безнаказанно проехал на «красный» свет.

 

Другие новости:

Метки:, , ,