Пусть виновные будут наказаны: в Николаеве «Океан Ельзи» почтил память погибших работников дорожной службы

Суббота, 17 сентября, 2016 10:23
l6q8zh3cc2u

Солист группы «Океан Ельзи» Святослав Вакарчук призвал николаевцев добиваться наказания виновным в аварии в которой погибло четверо рабочих коммунальной службы.

Вчера, 16 сентября, в Николаеве на Центральном стадионе состоялся концерт «Океана Ельзи». Свое выступление Вакарчук начал с минуты молчания по погибшим  в старшом ДТП.  Артист выразил соболезнования, а также призвал николаевцев контролировать ситуацию,так как только от них зависит будет ли наказан виновный аварии.

«Мы бы хотели начать сегодняшний наш концерт немного необычно. Видите, нет барабанов, которые сразу заставляют вас качаться. Это все будет позже. Вся Украина знает, что случилось у вас в Николаеве вчера, и мы знаем, что завтра будет траур. Мы знаем о том, какая ужасная во всех отношениях ситуация, как четверо абсолютно невинных людей погибли из-за…вы сами знаете из-за чего. Я хочу сказать вам, что от вас всех, кто стоит на этом стадионе, зависит, будут ли наказаны виновные», — отметил Вакарчук.

xqih1cc9pgo

Первой своей песней группа  исполнила лирическую композицию «Ночі і дні». Присутствующие на стадионе зажгли сотни фонариков.

«Не спускайте это на тормоза, как всегда. Покажите, что вы гражданское общество. Пусть виновные будут наказаны. Если вы этого не сделаете, никто не сделает, и будет, как всегда. Не дайте им выйти сухими из воды», — обратился к николаевцам певец.

Другие новости:

Метки:, ,