Черкасские фермеры судятся с «НИБУЛОНом»

Воскресенье, 18 сентября, 2016 15:29
961632a557de42db4b136

Пайщики агрохолдинга «Украинские аграрные инвестиции» (УАИ) в Черкасской области подали 45 исков против «НИБУЛОНа». 

Об этом в эксклюзивном комментарии Latifundist.com заявил заместитель генерального директора по безопасности УАИ Алексей Бондарук.

«У нас много проблем с «НИБУЛОНом» в Черкасской области. У нас есть претензии к тому, как они ведут свой бизнес в этом регионе, где, в частности, страдают пайщики нашего хозяйства «Колос Чигиринщины» и судятся с «НИБУЛОНом», — отметил Алексей Бондарук.

В вопросе подачи исков в суд против указанной компании агрохолдинг УАИ поддерживает своих пайщиков, выделяет деньги на представление их интересов в судах разной инстанции.

«Помогаем, потому что в «НИБУЛОНе» кинули в землю мусор, лишь бы была видимость, что там что-то растет. Люди в итоге в виде оплаты получают мешки с «мусором», им их кидают и уезжают. Это никуда не годится. Люди не хотят продолжать сейчас договора аренды с «НИБУЛОНом», которые с ними были заключены обманом. Они хотят опять вернуться к «Украинским Аграрным Инвестициям», потому что мы выполняем все обязательства по условиям договора», — уточнил Алексей Бондарук.