Исполком выделил средства семьям погибших в ДТП дорожников и взял на себя расходы за похороны

Понедельник, 19 сентября, 2016 10:05
исполком

Исполнительный комитет Николаевского городского совета принял решение выделить средства для оказания финансовой помощи семьям четырёх дорожников в размере 20 тысяч гривен каждой семье. Кром того, городская власть взяла на себя расходы за погребение погибших. Об этом стало известно сегодня, 19 сентября, передает корреспондент интернет-издания «Мой город».

Вице-мэр Евгений Шевченко рассказал, что из фонда Департамента труда и социальной защиты населения горсовета Николаевского горсовета семьям погибших выделят по 20 тысяч гривен. Кроме того, бюро ритуальных услуг окажет все предусмотренные расходы на общую сумму почти 46 тысяч гривен.

Помимо этих средств, каждая из семей погибших из государственного Фонда социального страхования получит по 145 тысяч гривен и по 25 тысяч, если в семье есть несовершеннолетний ребенок.

Напомним, утром, 15 сентября, в Николаеве на пересечении проспекта Центрального и улицы Шоссейная водитель иномарки BMW совершил наезд на работников дорожной службы, которые наносили разметку на дорогу. В результате ДТП 4 работника погибли. Виновнику трагического ДТП суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей на 2 месяца без права выкупа.

Другие новости:

Метки:, ,