В Николаевском морпорту выявили 10 человек, причастных к коррупции

Понедельник, 19 сентября, 2016 19:13
морпорт

В ходе проведения служебных проверок отделом по вопросам предотвращения и выявления коррупции Николаевского филиала ГП «Администрация морских портов Украины» установлено наличие четырех фактов реального и потенциального конфликта интересов и выявлено десять человек, действия которых подпадают под нарушение Закона Украины «О предотвращении коррупции». Об этом сообщает пресс-служба администрации Николаевского морского порта.

Для принятия решения в соответствии с действующим законодательством Украины материалы проверок направлены в правоохранительные органы. Информация о принятых решениях о привлечении к ответственности должностных лиц администрации Николаевского морпорта, совершивших противоправные действия, будет обнародована дополнительно.

Напомним, на днях Генпрокуратура провела обыск в Николаевском морском порту из-за фактов растраты 45 миллионов бюджетных средств.

С целью недопущения нарушений законодательства на днях было проведено расширенное совещание с руководителями структурных подразделений Николаевского филиала ГП «АМПУ», в ходе которой юридической службой и отделом по вопросам предотвращения и выявления коррупции в руководящий состав были отдельно доведены требования антикоррупционного законодательства Украины и предупреждены об ответственности.

Другие новости:

Метки:, ,