Николаевские патрульные задержали пятерых «потерявшихся» нарушителей

Вторник, 20 сентября, 2016 11:53
14380164_534494280095116_1682721365707142583_o

В Центральном районе Николаева патрульные увидели мужчину, лицо которого было в крови. Он рассказал, что просто упал, при этом инспекторы выявили у него явные признаки опьянения. Во время проверки его личности стражи порядка установили, что мужчина находится в розыске одним из отделов полиции города за совершение кражи. Ехать в отдел полиции добровольно он отказался, поэтому пришлось надеть на него наручники и доставить принудительно. Во время проведения поверхностного досмотра патрульные обнаружили у него предметы, похожие на ножи.

Чуть позже на улице Декабристов инспекторам пришлось успокаивать 23-летнего парня, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, приставал к девушкам. Надев на него наручники стражи порядка доставили его в отдел полиции. Проверив его личность, они установили, что он разыскивается правоохранителями из соседней области по подозрению в совершении квартирной кражи.

Около 1-го часа патрульные остановили Nissan Sunny, у которого не работала подсветка номера. При проверке документов водителя инспекторы установили, что его больше двух лет разыскивают правоохранители соседнего региона по подозрению в подделке документов и печатей. Блюстители порядка доставили его в отдел полиции.

Днем ранее на улице Пограничной, около 20-ти часов, патрульные увидели спящего мужчину. Во время проверки его личности инспекторы установили, что уже полгода его разыскивает один из отделов полиции области по подозрению в совершении кражи и доставили его в отдел полиции.

Около 11-ти часов на улице Садовой блюстители порядка увидели мужчину, который спрятался за здание и явно ждал пока они проедут. Проверив его по соответствующей базой, патрульные установили, что он находится в розыске за ограбление. А около 17-ти часов, на улице Экипажной, инспекторы заметили мужчину, который выглядел растерянным. Во время проверки его личности они установили, что он живет в другом городе и уже почти месяц его разыскивают родственники.

Другие новости:

Метки:,