Суд арестовал BMW, за рулем которой пьяный водитель насмерть сбил четырех дорожников

Вторник, 20 сентября, 2016 11:12
pm884image007

Сегодня, 20 сентября, Центральный районный суд наложил арест на автомобиль BMW, за рулем которой пьяный водитель врезался в четырех работников, которые наносили дорожную разметку. Об этом из зала суда сообщает корреспондент интернет-издания «Мой город».

Напомним, что рано утром 15 сентября в районе пересечения проспекта Центрального и улицы Шоссейная водитель BMW сбил насмерть четырех дорожников. Виновнику трагического ДТП Дмитрию Кононенко суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей на 2 месяца без права внесения залога.

Стоит отметить, что владельцем автомобиля является его мать – Оксана Кононенко. Женщина в суде не отрицала, что это ее BMW и полностью согласилась, что автомобиль нужно арестовать. Отметим, что прокурор требует в суде ареста авто для полного исследования технического состояния.

Адвокат также сообщил, что лучше, чтобы автомобиль был под арестом на штрафплощадке, ведь так транспортное средство будет под надежной охраной правоохранителей.

В итоге, выслушав аргументы обеих сторон, судья Иван Дирко наложил арест на BMW для проведения тщательного осмотра и экспертизы транспортного средства.

Отметим, что исполком Николаевского горсовета выделил материальную помощь семьям погибших дорожников.

Другие новости:

Метки:, , , , , ,