Реки и озера вместо дорог: как Николаев переживает непогоду

Вторник, 20 сентября, 2016 16:40
14344851_1124385634297199_3688968682958619947_n

В Николаеве горожане отмечаю, что после ремонта дорог некоторые улицы во время дождя уже не так заливает. Но есть и такие участки, где перейти улицу проблематично или просто невозможно.  Фотографиями сегодняшней непогоды поделились пользователи соцсети Facebook.

Так, активист Евгений Воловой сообщил, что ливневки, которые почистили и сместили с проезжей части, помогли избежать потопа по Центральному проспекту на пересечении с улицами: Луначарского, 3-й Слободской, Садовой, Малой Морской, Рюмина и 8-го Марта.

 «В целом всё достаточно терпимо, вода уходит, а значит дороги будут целее», — написал он.

В то же время Ирина Андруша отмечает, что ситуация на Центральном проспекте и ул. Садовой плачевная.

«Смотрю я из окна четвертого этажа на Проспект Центральный в районе Садовой и никак не возьму в толк : ливневки где? Да, их делали, я видела. Но в этом месте ( между Инженерной и Садовой) они где? Те, кто проектировал их размещение не знает, что в этом месте дождь автоматически превращается в национальное бедствие? Ладно летом, когда жарко, разулись и переплыли. А сейчас при +12 чего делать-то? При этом невозможно перейти не через одну проезжую полосу», — возмущается женщина.

Проблематичной остается и улица Потемкинская, которая в дождевую погоду превращается в реку.

Вопреки информации Волового общественница Елена Трифонова разместила фото, на которых видно, что на ул. 8-го марта, в районе «Центрального» рынка,  вода залила всю проезжую часть.

Помимо этого горожане отмечают, что и улица Космонавтов от Мира до Богоявленского проспекта превратилась в  «океан озер».

Другие новости:

Метки:, ,