Нужно уйти от подомовых счетчиков: в Николаеве жильцов общежитий переведут на прямое абонирование

Среда, 21 сентября, 2016 11:14
%d0%ba%d0%be%d0%bc%d0%bc%d1%83%d0%bd%d0%b0%d0%bb%d0%ba%d0%b0

Жильцы общежитий будут платить только за те услуги, которые получили. КП «Гуртожиток» переводит всех на прямое абонирование. Об этом сообщили в пресс-службе городского совета.

Все жильцы общежитий будут переведены на прямое абонирование с поставщиками коммунальных услуг, чтобы КП «Гуртожиток» исключить из цепочки оплаты за «коммуналку». Об этом рассказал директор КП «Гуртожиток» Евгений Павлович.

«Сейчас создана комиссия, в которую вошли представители нашего коммунального предприятия и представители «Николаевводоканала». В ближайших планах проведение такой работы совместно с «Николаевгазом» и «Николаеволблэнерго». Наша задача – уйти от подомовых счетчиков, чтобы люди платили по факту, только за те услуги, которые они получили. В первую очередь, на прямое абонирование будет переведено общежитие, расположенное по адресу: ул. Космонавтов, 100. Жильцы 95 процентов квартир этого общежития уже заключили договора с поставщиком услуг после погашения или реструктуризации своих долгов», — отметил Евгений Павлович.

Другие новости:

Метки:, ,