В Снигиревке СБУ поймала торговца гранатами, которые ему поставляли из зоны АТО

Среда, 21 сентября, 2016 11:39
z1vsj6cpqau

На Николаевщине сотрудниками СБУ прекращена противоправная деятельность местного жителя, который специализировался на незаконном приобретении и хранении боеприпасов, поступающих из района проведения антитеррористической операции. Об этом сообщает пресс-группа УСБУ в Николаевской области.

Как стало известно интернет-изданию «Мой город»,  речь идет о жителе Снигиревки Сергее Хомике, который в середине августа имел конфликт с местным аграрием Сергеем Кишковским.

Напомним, затем Сергей Кишковский заявил, что местный житель Сергей Хомик спровоцировал его на драку, а потом разбил граблями голову. Кишковский утверждает, что подобные инциденты случаются с участием Хомика не впервые и в Снигиревке он известен, как беспредельщик и зачинщик разных конфликтов.

«В рамках возбужденного СБУ Украины уголовного производства по ч. 1 ст. 263 УК Украины («Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами») проведен обыск по месту жительства указанного лица, по результатам которого изъято четыре гранаты (по 2 единицы Ф-1 и РГД-5 соответственно) и четыре запала к ним. Продолжаются следственные действия», — сообщили в СБУ.

image

 

Другие новости:

Метки:, ,