Фракция “Самопомощь” в Николаевском горсовете призвала Исакова опомниться и сойти со страниц СМИ

Четверг, 22 сентября, 2016 14:00
исаков

Фракция «Объединение «Самопомощь» в Николаевском городском совете просит депутата Сергея Исакова, высказывая свою позицию в СМИ, указывать, что это его личное мнение, а не партии. Об этом говорится в сообщении фракции в соцсети Facebook.

Напомним, что в своем выступлении на местном телеканале Исаков критиковал деятельность коллегу по фракции и мэра Николаева Александра Сенкевича. Кроме того Исаков заявил, что ошибся, когда поддерживал Сенкевича во время выборов городского головы.

После таких высказываний «Объединение «Самопомощь» призвал депутата прекратить публичные выступления и начать работать в команде, а также рассказывать о своих инициативах коллегам, а не прессе.

«Отдавая должное способностям депутата Сергея Исакова, работать в команде и на команду, его замечательному умению поддерживать собственную фракцию в сложных условиях, фракция «Объединение «Самопомощь» обращается к Сергею Исакову с просьбой оставить страницы газет и экраны телевизоров и начать сообщать фракцию собственные публичные инициативы как депутата городского совета от политической партии «Объединение «Самопомощь».  Подобное обсуждение собственных идей на фракции «Объединение «Самопомощь» поможет найти необходимый консенсус и будущую поддержку позиций Сергея Исакова не только фракцией “Оппозиционный блок”, но и собственной фракцией», — говорится в сообщении.

Напомним, что ранее Исаков заявил, что в партии есть внутренний раскол.

Другие новости:

Метки:, ,