Местонахождение пистолета, с которого застрелили Цукермана, неизвестно

Четверг, 22 сентября, 2016 15:36
%d0%b1%d0%b5%d0%b7-%d0%bd%d0%b0%d0%b7%d0%b2%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d1%8f-2-1

Пистолет, с которого убили жителя Кривого Озера так и  не нашли. Об этом стало известно во время заседания в Центральном районном суде Николаева сегодня, 22 сентября.

В судебном заседании избирают меры пресечения двум кривоозерським полицейским, которые подозреваются в причастности  к убийству Цукермана, так как предыдущий срок содержания в СИЗо уже стек.

Во время судебного заседания прокурор отметил, что подозреваемому  Хоменко необходимо продлить срок содержания под стражей, так как есть вероятность, что подсудимый может повлиять на свидетелей или спрятать вещественные доказательства. Было отмечено, что пистолет с которого убили Цукермана так и не нашли.  Кроме того до сих пор существует угроза самосуда, если Хоменко вернется в Кривое Озеро.

Напомним, что в Кривом Озере водолазы пытались найти в реке пистолет, с которого был убит Цукерман. Но, спустя несколько дней разыскать орудие убийства так и не удалось.

Ранее сообщалось,  что в ночь на 24 августа в Кривом Озере Николаевской области при противоречивых обстоятельствах скончался 31-летний местный житель Александр Цукерман. Местные жители считают, что полицейские забили Цукермана до смерти на глазах у жены, матери и двух детей. После чего люди пытались устроить самосуд над полицейскими.

Полиция открыла уголовное производство, предварительно, по признакам ч. 3 ст. 365 УК Украины (превышение власти или служебных полномочий работником правоохранительного органа).

В свою очередь Национальная полиция расформировала Кривоозерское отделение Врадиевского отдела Национальной полиции в Николаевской области. И назначила нового исполняющего обязанности начальника Главного управления Национальной полиции в Николаевской области, которым стал  Юрий Мороз.  А новым начальником Кривоозерское отделение Врадиевского отдела Национальной полиции в Николаевской области был назначен патрульный полицейский, командир роты из Николаева Александр Горпинич.

Ранее сообщалось, что после долгих переговоров между родственниками убитого полицейскими жителя Кривого Озера Александра Цукермана, следственной бригадой прокуратуры и руководством ГУ Нацполиции в Николаевской области было принято решение о проведении повторной судебно-медицинской экспертизы в городе Умань Черкасской областиж.

Стоит отметить, что по версии ГУНП в Николаевской области, при задержании потерпевшему просто стало плохо и медики констатировали смерть мужчины.

Другие новости:

Метки:, , , ,