«Хлебные» места Николаева нанести на новую инвестиционную карту

Пятница, 23 сентября, 2016 14:47
%d1%80%d0%b0%d1%80%d1%80%d0%b0

Для Николаева разработали инвестиционную карту. Теперь она доступна на интернет-портале «Николаевский городской совет, ее можно найти по адресу. Об этом сообщили в пресс-службе городского совета.

В горсовете отмечают, что внедрение Инвестиционной карты города можно считать первым этапом проекта по разработке инвестиционного портала Николаева. Средства городского бюджета не были потрачены на ее разработку. Карта   разработана с участием специалистов отдела промышленности и инвестиций управления экономики и инвестиций Николаевского городского совета. Отметим, что оплата такого проекта стоила бы городскому бюджету не один десяток тысяч гривен.

На Инвестиционную карту города нанесены земельные участки, свободные производственные площади и инвестиционные проекты, к участию в которых приглашаются инвесторы. Она является динамичной и постоянно обновляется. Перечень объектов систематически пересматривается и дополняется.

Доступны две версии инвестиционной карты: «Google версия» и «Базовая версия». Есть кнопка «Задать вопрос» — она дает возможность сделать запрос на уточнение интересующей информации.

«Каждый объект, размещенный на всех версиях карты, ссылается на один и тот же файл с подробным описанием проекта и его фотографиями. Что дает городу инвестиционная карта? Потенциальный инвестор может взглянуть на объект с точки зрения его расположения, близости к важным инфраструктурным объектам города. Планируется создание английской версии Инвестиционной карты города и адресная рассылка потенциальным инвесторам информации о проектах. Приглашаем всех заинтересованных лиц к наполнению Инвестиционной карты города! С вопросами и предложениями просим обращаться  к разработчику — отделу промышленности и инвестиций управления экономики и инвестиций Николаевского городского совета по тел. (0512) 37-07-18», — говорится в сообщении.

Метки: