Депутаты сегодня могут снять Барну с поста главы бюджетной комиссии облсовета

Пятница, 23 сентября, 2016 10:50
bondar_komiss_0604

Депутат Николаевского областного совета от «Батькивщины» Александр Бондарь заявил, что сегодня на повестку дня внеочередной сессии облсовета вынесут вопрос о снятии с поста главы бюджетной комиссии Федора Барны. Об этом он рассказал в комментарии интернет-изданию «Мой город».

По словам депутата, последнее заседание стало критическим, так как Барна за 2-3 месяца после смс-переписки не сделал какие-то выводы и заседания комиссии срываются.

«Заседания комиссий проходят в нездоровой атмосфере, членов комиссии не слышат, идет хамство и это должно иметь определенные границы. Мои границы перейдены, я сделаю такое заявление, увижу какая поддержка будет в зале. Если будет голосование, какой ему дадут кворум доверия или же недоверия. После этого буду принимать решение: буду я работать в этой комиссии или не буду», — сказал Бондарь.

Кроме того, он отметил, что те депутаты, которые его не поддержат, фактически возьмут на себя часть политической ответственности за поступки Барны.

«Я не готов сказать будет ли поддержка. Часть депутатского корпуса поддержит, будет 33 депутата — я им скажу спасибо, потому что действительно ситуация в бюджетной комиссии нездоровая. Не будет, тогда то большинство, которое поддержит Барну, я считаю, что оно тоже возьмет на себя часть политической ответственности за поступки этого человека и работу комиссии», — отметил депутат.

Напомним, депутат облсовета Владимир Луста заявил о выходи из бюджетной комиссии.

Отметим, что бюджетную комиссию проигнорировали четыре депутата, в ответ на что Барна сказал, что депутаты должны работать, а не устраивать бойкоты.

Другие новости:

Метки:,