Депутатам не хватило голосов, чтобы внести в повестку вопрос об отставке Соколова: дошло до потасовки

Пятница, 23 сентября, 2016 11:30
%d0%bf%d0%be%d1%82%d0%b0%d1%81

Как ранее сообщалось, депутат, прошедший в Николаевский облсовет по спискам «Оппозиционного блока» Максим Невинчаный, требовал объявления недоверия заместителю главы облсовета от партии «Батькивщина» Михаилу Соколову. Депутаты три раза голосовали за вопрос, и с помощью системы «Виче» и «вручную», но им так и не хватило голосов, чтобы внести вопрос об отставке Соколова в повестку дня. Об этом передает корреспондент интернет-издания «Мой город».

Депутаты, которые не доверяют ставленнику Юлии Тимошенко, собрали 28 за его отставку, но до повестки дня вопрос так и не дошел. Стоит отметить, что главный инициатор отставки Соколова депутат Невенчанный сетовал на «махинации» в электронной системе голосования «Виче», которая якобы не засчитала два голоса «за». При этом, в зале было видно, что большинство депутатов с фракции «Оппозиционного блока» не поддерживали отставку Соколова.

После этого замглавы Николаевской областной парторганизации «Батькивщина» Олег Кравец накинулся на Невенчанного, отстаивая интересы и защищая своего коллегу по партии Соколова.

Другие новости:

Метки:, ,