Стали известны подробности гибели николаевского бизнесмена Домбровского

Пятница, 23 сентября, 2016 12:33
pm950image001

Вчера, 22 сентября, в Хмельницкой области в дорожно-транспортном происшествии погиб известный николаевский предприниматель владелец компании «Лайм-Финанс» и магазинов цифровой техники LimeStore Владислав Домбровский. Об этом сообщает отдел коммуникации ГУНП в Хмельницкой области.

Авария произошла около 13:45 в Волочиском районе на автодороге «Львов -Кропивницкий — Знаменка». 30-летний житель Тернопольской области, управляя грузовиком «МАН», выезжал со второстепенной дороги на главную и не предоставил преимущество в движении автомобилю «BMW Х5», за рулем которого находился Владислав Домбровский. В результате невнимательности водителя грузовика произошло столкновение.

В результате ДТП 39-летний водитель BMW, житель Николаева, от полученных травм скончался на месте происшествия. 30-летний пассажир автомобиля получил травму в виде ушиба живота и был госпитализирован в Волочискую центральную районную больницу.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 286 «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами» Уголовного кодекса Украины, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 8 лет.

Другие новости:

Метки:, ,