Один за всех: и.о. губернатора Бонь пожаловался на кадровый обвал в ОГА

Пятница, 23 сентября, 2016 13:41

В Николаевской облгосадминистрации сложилась сложная ситуация с кадровым обеспечением. Временно исполняющий обязанности губернатора области Вячеслав Бонь посетовал на кадровый обвал в ОГА, в связи с чем показатели области существенно снизились. Об этом он заявил в ходе заседания внеочередной сессии областного совета, передает корреспондент интернет-издания «Мой город».

В своем докладе он рассказл, что не считает, что в области сложилась нормальная экономическая обстановка но с тем же отметил, что она такая же была и до его прихода на сегодняшнюю должность. По словам Боня, он сейчас исполняет обязанности пяти штатных единиц, поэтому этим фактором и объясняется причина падения показателей развития области.

Он сообщил, что доклад по состоянию дел в области не готовил, так как у него нет на это времени. Ему приходится рассматривать в день от 150 до 200 документов и работать по 17 часов в день.

«Я сегодня работаю вместо 4 замов и губернатора. И для тех, кто привык ничего не делать меня не понять. Ничего не делать можно за себя и еще за 10 человек», — пожаловался Бонь.

В связи с этим он попросил депутатов отнестись с пониманием к данной ситуации и пообещал, что начальники управлений дадут всю необходимую информацию по состоянию дел в области в своих отчетах.

Отметим, что депутаты не могли перейти к рассмотрению повестки дня почти три часа, так как спорили, вносить ли вопрос о недоверии первому заму главы Николаевского облсовета Михаилу Соколову. В итоге, с четвертого раза и со скандалом вопрос был внесен в повестку.

Другие новости:

Метки:,