Сенкевич проигнорировал сессию Николаевского облсовета

Пятница, 23 сентября, 2016 14:22
%d1%81%d0%b5%d0%bd%d0%ba-%d0%bf%d1%80%d0%b8%d1%81%d1%82

Депутаты Николаевского областного совета возмутились, что мэр Александр Сенкевич проигнорировал их сессию и, таким образом, ушел от доклада касательного скандального распоряжения по львовскому мусору и передачи на баланс города «Николаевоблтеплоэнерго». Об этом сообщает корреспондент интернет-издания «Мой город».

Первый заместитель главы облсовета Михаил Соколов пристыдил за это Сенкевича и заявил, что это свидетельствует об отношении ко всему городу.

«На совещании с главами фракций приняли решение пригласить Сенкевича еще неделю назад и соответствующее письмо ему направили. Отсутствие Сенкевича в зале уже говорит о его отношении к облсовету и нашему городу. Александр Федорович, я чувствую, далеко пойдет», — заявил Соколов.

Отметим, что до голосования повестки дня на сессии разгорелся скандал вокруг вопроса о недоверии Соколову. Депутат Максим Невенчанный показал 28 собранных подписей своих коллег за отставку Соколова, однако, депутаты не смогли с первого раза проголосовать за внесение вопроса об объявлении недоверия Соколову в повестку дня. Лишь с четвертого раза депутаты 34 голосами поддержали инициативу Невенчанного.

Другие новости:

Метки:, ,