На Николаевщине в результате столкновения микроавтобуса и легковушки погибло двое водителей

Пятница, 23 сентября, 2016 17:20
3

Сегодня, 23 сентября, около 7:30 на автодороге М-14 «Одесса — Мелитополь — Новоазовск», в Березанском районе возле поворота на село Рыбаковка, столкнулись автомобили «Honda CR-V» и «Renault-Kangoo». В результате аварии погибло

В результате дорожно-транспортного происшествия от полученных телесных повреждений водители транспортных средств — жители Одесской области 27-ми и 52-х лет, погибли на месте происшествия.

Для деблокирования тел погибших, которые оказались заблокированными изуродованными элементами транспортных средств, на место происшествия выехало отделение 8 Государственной пожарно-спасательной части по охране Березанского района. С помощью специального оборудования спасатели достали тела мужчин и передали бригаде скорой медицинской помощи.

По данному факту начато уголовное производство по признакам ч.3 ст.286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами», что наказывается лишением свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет.

Другие новости:

Метки:, ,