В Николаеве полиция охраны начала совместное патрулирование с военной службой правопорядка

Пятница, 23 сентября, 2016 18:42
1474543960672422001474543960

На совместном совещании представителей Национальной полиции Украины, полиции охраны Николаевской области, государственной администрации, органов самоуправления, было принято решение о создании совместных автопатрулей, в состав которых входят полицейские охраны, патрульной службы и военнослужащие Николаевского зонального отдела ВСП. Об этом сообщили в Управлении полиции охраны в Николаевской области.

Начальник Управления полиции охраны Вячеслав Ципан отметил, что сегодня криминогенная обстановка в регионе остается напряженной, а для правоохранительных органов одной из основных задач остается обеспечение правопорядка как в области в целом, так и в городе в частности.

«В состав группы реагирования входят два работника Управления полиции охраны и один военнослужащий, которые обеспечены автоматическим и табельным огнестрельным оружием, а также средствами индивидуальной защиты и спецсредствами», — отметил Ципан.

Заместитель начальника Николаевского зонального отдела ВСП Александр Быковец рассказал, что для патрулирования подобраны военнослужащие, которые имеют определенный опыт такой работы, проходили службу в зоне проведения АТО, а сегодня готовы помочь подразделениям Национальной полиции Украины в поддержании правопорядка.

В ведомстве уверены, что такое патрулирование повысит эффективность в раскрытии преступлений, совершенных в общественных местах, розыску преступников по «горячим следам», принятию соответствующих мер для предупреждения и профилактики совершения каких-либо правонарушений, а также обеспечении правопорядка на улицах города.

Другие новости:

Метки:, , ,