Я вижу, что могу быть полезен, — Бонь планирует остаться в команде нового губернатора

Суббота, 24 сентября, 2016 11:46
%d0%b1%d0%be%d0%bd%d1%8c

Исполняющий обязанности главы Николаевской облгосадминистрации Вячеслав Бонь видит для себя перспективы остаться в команде нового губернатора, но навязываться не собирается. Об этом он рассказал в комментарии интернет-изданию «Мой город».

Как известно, конкурс на должность руководителя Николаевской ОГА уже выиграл Алексей Савченко. Осталось решить только формальные вопросы. По информации некоторых народных депутатов губернатора должны представить на следующей недели, но нынешний и.о. Вячеслав Бонь пока об это ничего не знает.

«Я знаю, что позавчера было заседание Кабмина, на которое выносился кадровый вопрос и по моей информации Савченко уже подали (указ о назначении губернатора на подпись Президента Украины, — ред). На сегодняшний день вопрос стоит только за подписью президента. А когда он ее сделает, я в этом убежусь только тогда, когда узнаю, что к нам едет президент, а это целая процедура», — отметил Бонь.

О своей дальнейшей участи в руководстве области Бонь пока говорить не хочет, но желание работать в новой команде есть. Он отмечает, что остались проекты, которые он хочет завершить.

«В моем понимании есть видение губернатора. Я получил на этой работе очень серьезный опыт. Я и по линии экономики вел очень серьезные проекты, я тяну сейчас реформу по админуслугам. У меня есть проекты, которые я хотел бы завершить. Просто, чтобы самому себе сказать, что да, я это сделал. Я вижу, что могу быть полезен, но не буду навязываться новому губернатору, этого не делал никогда в своей жизни. Губернатор несет ответственность и формирует команду, увидит, предложит, будем обсуждать. Не предложит, напишу заявление и уволюсь, не вопрос», — заявил исполняющий обязанности губернатора.

Другие новости:

Метки:, , , , , ,